Главная » Статьи » Разное |
Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами! Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон – вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов.Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд… Название: Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами Серия: Советы бабушки Агафьи Автор: Агафья Звонарева Издательство: Центрполиграф Год: 2012 Формат: RTF, FB2, PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 3.35 Mb Скачать Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами | |
Категория: Разное | Добавил: ultra77 (08.03.2013) | |
Просмотров: 226
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Работа с CD/DVD [116] |
Безопасность [318] |
Плееры [80] |
Утилиты [978] |
Игры [2664] |
Графика [478] |
Рабочий стол [115] |
Интернет [639] |
Офисные утилиты [243] |
Конвертеры [73] |
Windows XP & 7 [198] |
Мультимедиа [271] |
Patch & Crack [41] |
Разное [1491] |
Библиотека [26498] |