Главная » Статьи » Разное |
В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине. Название: Всё о специях Автор: Светлана Хворостухина Издательство: РИПОЛ Классик Год: 2011 Страниц: 328 Язык: русский Формат: pdf Размер: 5.6 Мб Скачать Всё о специях | |
Категория: Разное | Добавил: ultra77 (04.04.2013) | |
Просмотров: 248
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Работа с CD/DVD [116] |
Безопасность [318] |
Плееры [80] |
Утилиты [978] |
Игры [2664] |
Графика [478] |
Рабочий стол [115] |
Интернет [639] |
Офисные утилиты [243] |
Конвертеры [73] |
Windows XP & 7 [198] |
Мультимедиа [271] |
Patch & Crack [41] |
Разное [1491] |
Библиотека [26498] |