Главная » Статьи » Разное |
В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал). Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием рекомендуемых параметров. Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы. Название: Переработка мяса птицы Автор: Сэмс А.Р. Издательство: Профессия Год: 2007 Страниц: 432 Язык: Русский Формат: djvu Размер: 12,38 Мб Скачать Переработка мяса птицы | |
Категория: Разное | Добавил: ultra77 (24.06.2012) | |
Просмотров: 423
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Работа с CD/DVD [116] |
Безопасность [318] |
Плееры [80] |
Утилиты [978] |
Игры [2664] |
Графика [478] |
Рабочий стол [115] |
Интернет [639] |
Офисные утилиты [243] |
Конвертеры [73] |
Windows XP & 7 [198] |
Мультимедиа [271] |
Patch & Crack [41] |
Разное [1491] |
Библиотека [26498] |