Главная » Статьи » Разное |
Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты. Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех. Автор: Орловская А. Название: Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии Издательство: "Невский проспект", СПб Год: 2001 Серия: Современная кулинария Страниц: 190 Язык: русский Формат: DJVU Размер файла: 2.09 MB Скачать Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии | |
Категория: Разное | Добавил: ultra77 (19.12.2012) | |
Просмотров: 289
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Работа с CD/DVD [116] |
Безопасность [318] |
Плееры [80] |
Утилиты [978] |
Игры [2664] |
Графика [478] |
Рабочий стол [115] |
Интернет [639] |
Офисные утилиты [243] |
Конвертеры [73] |
Windows XP & 7 [198] |
Мультимедиа [271] |
Patch & Crack [41] |
Разное [1491] |
Библиотека [26498] |