Главная » Статьи » Разное |
Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания. Название: Копчение, вяление и соление мяса Составитель: Владимир Онищенко Издательство: Фолио Год: 2009 Страниц: 180 Формат: fb2 epub pdf rtf Размер: 2.58 Mb Скачать Копчение, вяление и соление мяса | |
Категория: Разное | Добавил: ultra77 (02.12.2012) | |
Просмотров: 264
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |
Работа с CD/DVD [116] |
Безопасность [318] |
Плееры [80] |
Утилиты [978] |
Игры [2664] |
Графика [478] |
Рабочий стол [115] |
Интернет [639] |
Офисные утилиты [243] |
Конвертеры [73] |
Windows XP & 7 [198] |
Мультимедиа [271] |
Patch & Crack [41] |
Разное [1491] |
Библиотека [26500] |